中国电信和人保财险丽水分公司一行来校洽谈校企合作

发布者:宣传部初审发布时间:2022-11-18浏览次数:41

11月17日上午,中国电信丽水分公司党委书记、总经理周立峰,办公室主任李政,人保财险丽水分公司党委书记、总经理罗翔一行来我校座谈交流,校党委书记周一红,校长梁伟样,党委委员、副校长汤书福在行政楼702会议室热情接待,招生就业处相关负责人陪同座谈交流。

周一红对来宾一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、发展规划及“智汇丽水”人才科技周职教高质量发展研讨会办会情况。她指出,用人单位是学校人才培养的风向标,要进一步开拓思路,强化融通合作,探索建立人才共育共享长效机制。学校愿与中国电信、人保财险这样的优秀企业在学生就业实习、项目共建、活动联办等方面进一步加强合作,实现产教深度融合及人才供需无缝对接,促进毕业生更充分、更高质量就业,共同为地方社会经济发展贡献力量,为丽水建设青年发展型城市蓄势赋能。

周立峰、罗翔分别介绍了企业发展现状、主营业务及人才需求现状,均对我校党委领导班子在改革发展中的决心与魄力,和我校创新的职业教育改革理念与高效的管理服务能力表示高度赞赏,期待与我校加强人才合作,发挥企业与高校的双重优势,实现供给与需求的精准对接,吸引更多优秀的丽职学子加盟。

双方就共同深化产教融合、人才培养合作进行了深入沟通并达成初步共识。

(来源:招生就业处)


【责任编辑:王微 审核:吴燕华】


Baidu
sogou