踔厉奋发,勇毅前行——旅游与贸易学院开展党的二十大精神学习会

发布者:宣传部复审发布时间:2022-11-18浏览次数:12

    为全面贯彻和深入领悟党的二十大精神,旅游与贸易学院于1116日下午开展党的二十大精神学习会。会议邀请了我校马克思主义学院副院长赵莉作二十大报告精神解读,该学院党总支书记赵利庆主持,学院全体教师参加。

    赵莉以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗”为题,围绕党的二十大重大意义、党过去五年工作和新时代十年伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代中国共产党的使命任务、党和国家各项事业发展的战略部署、中国人民创造历史伟业必由之路等方面,对党的二十大报告精神作了全面深入的解读,脉络清晰、重点突出。同时阐述了学习贯彻二十大精神的关键落脚点和提升学习的具体方法,就如何深刻读懂中国共产党的新时代故事分享了自己的观点和见解,对全体教师有效把握学习重点,提高学习实效具有很大的指导作用。

    赵利庆强调,深入学习和宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大教师要认真学习党的二十大精神,做到原原本本学、全面系统学、联系实际学,坚持学思用贯通、知信行统一,用新思想武装头脑,牢记为党育人、为国育才的责任使命,围绕学校“151”突破提升行动踔厉奋发,勇毅前行,建功新时代。

    (撰稿:倪石梅 来源:旅游与贸易学院)


    【责任编辑:王微 审核:吴燕华】


Baidu
sogou