学生处组织召开学生重大活动总结交流会

发布者:宣传部终审发布时间:2022-11-09浏览次数:14

2022年11月9日上午,学生处组织召开学生重大活动总结交流会,就今年迎新活动、军训活动、新生始业教育活动、校运会体育文化周等学校重大学生活动提练经验,剖析短板,切实提升学校学生重大活动的组织能力和管理水平。校党委委员、宣传部部长刘铭、各二级学院副书记、学生处相关人员参会。

会上,各二级学院副书记以问题为导向,从重点工作、工作亮点、存在问题、意见建议等方面对前期的四项重点工作进行了全面回顾、认真剖析。

刘铭充分肯定迎新活动、军训活动、新生始业教育活动、运动会体育文化周活动等活动取得的成绩,针对举行重大活动中存在的不足和薄弱环节提出整改要求,同时强调6个“重在”:学生重大活动要重在方案设计,重在落实到位,重在分工协作,重在闭环管理,重在安全有序,重在育人功能,希望各二级学院、学工部门要进一步做好校园重大学生活动的组织和管理工作,以科学、规范的组织工作全力服务学生健康成长、全面成才。

(来源:学生处)

                                 (责任编辑:王微   审核:吴燕华)

Baidu
sogou