我校开展2022年体育文化周趣味游园活动

发布者:宣传部复审发布时间:2022-11-04浏览次数:11

11月2日下午,体育文化周趣味游园活动在我校梯田广场举行。该活动将体育运动通过趣味游园的形式开展,引领同学们走出寝室、走向校园。该活动以4人一组,自由组队的方式,锻炼同学们的团结协作能力,增进同学们之间的友谊。活动内容丰富,有飞镖大战、易拉罐积木、海底捞月等10个竞赛项目。

此项活动对增强体育文化周的体育氛围,传播体育知识有积极作用。趣味性的游园活动更加激励全体同学的参与性,让同学们的体育活动不再局限于田径比赛场地,更加全方位地接受体育文化的熏陶。

活动通过比赛与游戏的形式,集体运动与个人运动相结合的方式,激发同学们对锻炼的兴趣。

活动现场气氛热烈,同学参与性高。该活动考验了同学们的分工合作能力,促进了同学之间的交流。

本次体育游园运动,激发同学们运动的兴趣,增加团体凝聚力,使同学们在生活中保持积极阳光的心态。

活动得到了同学们的认可,希望能多举办类似的趣味活动,以丰富同学们的大学生活。活动评选出优胜奖74名、参与奖34名。

(来源:学生处)


【责任编辑:王微 审核:吴燕华】


Baidu
sogou